Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г.Минск, ул. В. Голубка, д. 2. ТЦ БОНУС, 2 - й этаж.
Телефон:
viber/A1.(44)565-62-30,
мтс(33)696-92-78,
life:)(25)701-14-25
Адрес магазина:
г.Минск, ул. В. Голубка, д. 2. ТЦ БОНУС, 2 - й этаж.
Товары в корзине

Новости компании

← Вернуться назад

Почему Дед Мороз в канун 2017 Нового Года отправился за подарками раньше, чем обычно!?

03.12.2016

   Наступил Декабрь, за окном шёл первый снег. Морозы крепчали.

   Дед Мороз посмотрел в окно, настроение было совсем не праздничное и уж тем более не Новогоднее. Обычно, в это время он уже полным ходом собирался в путешествие за подарками. А в этом году Зима задержалась. Да ещё  2016 год был очень тяжелым и  волшебный  мешок  совсем прохудился.  В нем появились большие дыры. Как теперь с таким мешком подарки детям к Новому Году добыть? А ведь нужно постараться все, как в письмах дети написали, выполнить. Письма уже мешками приносят помощники почтальоны Грачи, а Снегурочка их читает и сортирует.

   Печальные мысли обо всем этом и о том, где достать заплатки, чтобы зашить волшебный мешок, прервал стук в окно почтальона Грача. В клюве у него было письмо с красной надписью – «Деду морозу. Срочно. Секретно!».

   В письме было донесение от разведчика Воробья : «Тёмные силы задумали неладное и хотят помешать тебе, Дед Мороз, в канун 2017 года выполнить все просьбы детей. Они придумали что-то, что помешает снеговикам (помощникам Деда Мороза) найти и доставить в срок все подарки. Снеговики, в свою очередь, уже сделали все возможное, чтобы запастись подарками. Но уже чувствуют, что не справятся. Сказали, что времени не хватит – не успевают. Просят тебя, Дед Мороз, заглянуть к ним как можно раньше в этом году!».

   Быстро стал думать Дед Мороз, где взять заплатки для волшебного мешка, и тут же придумал! Затем вскочил со своего теплого кресла. Надел свою красную шубу, взял волшебный мешок,  волшебные нитки для него, посох и отправился в путь.

   Через час он уже был в упряжке. Рядом лежал залатанный  волшебный мешок. Снег прекратился и тучи рассеялись.  Дед Мороз посмотрел на звездное небо глазами полными решимости. «Тёмные силы, конечно постарались,  но у меня еще есть время, а значит, я все успею» - подумал Дед Мороз и отправился в путь за подарками!

                                                                               Конец

   Если Ваш Дед Мороз в этом году решит заглянуть в магазин "Семья, играй!", то наши Снеговики помогут выбрать лучший подарок для вашего ребенка.  То, что традиционно к Новому Году предлагает наш магазин, можно посмотреть Здесь

   Всегда рады снова увидеть вас в числе наших покупателей!

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей